注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南家具展——济南金诺国际家具博览会

 
 
 

日志

 
 

济南家具展-2016第十五届济南家具博览会  

2016-02-20 10:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济南家具展-2016第十五届济南家具博览会

时间:2016421-24    地点:济南国际会展中心(高新区)

 

主办单位:济南市人民政府

承办单位:济南市商务局

 

中国国际贸易促进委员会济南市分会

 

济南市天桥区人民政府

支持单位:居然之家/银座家居

济南金诺展览有限公司

东亚家居/富雅家居

协办单位:山东省纤维检验局

欧亚达家居/大明家居

广州市家具协会

红星美凯龙/黄台家居

东莞市家具协会

银座家具批发广场

福建省家具协会

帝豪家居/鸿腾家居

济南市天桥区家居协会

■博览会介绍

华北家具产业带是我国四大家具产业区之一,而处于这一区域的山东,不但地域广阔,且蕴含着巨大的消费群体,成为中国家具最具成长性的省份之一。济南——山东省省会城市,作为北方家具产业重要的生产销售集聚地和集散地,有着推动家具行业发展优越的地理条件和广阔的市场资源。

随着山东家具产业的快速发展,“济南国际家具博览会”作为济南市政府大力培育的本土重点展会之一,经过十多年组委会的全力运作,规模已经从首届不足500个展位的小型展会,发展成为拥有10个主体展馆、8万㎡展出面积的盛会。“济南国际家具博览会”实现了跨越式的发展,其影响力不断提升,使之成为国内众多家具企业抢占山东市场的首选平台,已发展成为华北地区家具行业的交易平台,规模大、档次高的专业家具展。

上届展会于2015823日,在济南国际会展中心(工业南路28号)圆满闭幕!展会以“创造完美家具·演绎时尚生活”为主题,启用济南国际会展中心一、二、三层全部展览区域。分设六大主题展区,在软体家具、板式家具、办公家具、家居饰品、木工机械、家具配件及原辅材料的基础上,特设红木古典家具展区,展会汇聚行业内的最新产品、创新理念、设计潮流及行业发展的新趋势和新动向。带动和促进了环渤海地区家具行业消费,是出口转内销企业开拓国内市场的有力跳板;是北方地区下半年家具产业的又一大行业盛会!

家具厂商及相关产业可以在此平台寻找新的商机,开拓更广阔的市场渠道,获得行业内的最新资讯以及经销商、消费群体的反馈信息,为自己的企业找到更好的市场定位,无论是大型的CBD模式,还是趋向于精细化,成套化的,联合化的精品模式,相信都会有您的一席之地!

经销商、采购商和对家具有兴趣的人士,在这里同样可以寻找到您所期待的产品,无论是设计新颖、环保简约现代产品还是质朴大方、雍容华贵的传统类产品,同时也能在交流中寻找到新的合作伙伴和消费群体。本次展会为家具生产企业提供了一个良好的交流、学习、宣传、交易平台,蕴藏着无限的商机。

第十五届济南国际家具博览会(春季)

4月份

时间:2016421-24    地点:济南国际会展中心(高新区)

主要以办公环境、智能家具、整体家居及配套产品为主,以“为买家找卖家,为卖家找买家”宗旨为广大参展商和参观观众提供优质服务,品牌展示、供需对接与行业交流、学习、宣传、交易的平台,蕴藏着无限商机。

第十六届济南国际家具博览会(秋季)

8月份

时间:2016811-14    地点:济南国际会展中心(高新区)

主要以民用家具、办公家具、古典红木家具、家居饰品、材料及木工机械为主,以“创造完美家具·演绎时尚生活”为主题,汇聚行业内的最新产品、创新理念、设计潮流及行业发展的新趋势和新动向,带动和促进了环渤海地区家具行业消费。

强势推广计划

2016年济南家具博览会将与行业内70多家平面媒体、110多家网络媒体实行深度合作,在报纸、电视、楼宇地、户外广告等大众媒体扩大展会宣传广度,提高展会知名度,加大各地家具商场紧密合作,开通更多的免费大巴车接送专业观众,面对面邀请,点对点传递,形成全方位、立体式的宣传模式,推广力度空前盛大。

■参展费用

展位类别

标准展位()

(3×3/9)

标准展位(双开)

(3×3/9)

豪华标准展位

(3×3/9)

VIP展区

(150㎡起)

精品展区

(90㎡起)

特装光地

(72㎡起)

国内企业

RMB 4800/展位

RMB 5800/展位

RMB 6800/展位

RMB 650/

RMB 550/

RMB 450/

配套设施

三面围板、一桌两椅、一面楣板、

220V电源插座、2个射灯

无配套设施、由参展商自行设计搭建装修特装管理费10//展期

户外广告:广场两边鱼形架(4M*6M6000元,C区主面玻璃幕(12.25M*16M18000元。

会刊广告:封面15000元,封底12000元,封三、封四12000 元,内页6000元。

技术讲座:主办单位提供场地、灯光、讲桌、座椅、开水、音响、白板、投影仪等,5000/每场。

■参展程序

参展单位填写参展申请表-→加盖公章-→邮寄或传真至组委会-→组委会确认参展资格-→参展单位一周内将所需费用汇至组委会并将汇款底单传真至组委会-→组委会按报名时间、展位规模及付款顺序安排展位→展位完全确定

会务接待、住宿、展品托运等请见<<参展商手册>>


■联系我们

济南金诺展览有限公司

地址:济南市二环东路3966号东环国际广场B1104

电话:0531- 8353 2222           传真:0531- 8353 2333

联系人:李金美  18653145807    E- mail:413025782@qq.com

官方网站:Http://www.jn-ff.com    官方博客:济南国际家具展会

微信公众号:济南金诺家具展会(JNFFJJ)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017